|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/02/2019 |
Actualizado : |
04/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; GHELFI, B.; MANZZIONI, A.; ARES, G. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Sensometría y Ciencia del Consumidor, Instituto Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química, Universidad de la República. |
Título : |
Porque el sabor importa: la evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34. |
Serie : |
(Revista INIA; 55). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población.
Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que
sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. |
Thesagro : |
BONIATO; CONSUMO DE ALIMENTOS; FRUTILLA; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12387/1/Revista-INIA-55-diciembre-2018-p.31-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 01249naa a2200277 a 4500 001 1059476 005 2019-02-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aPorque el sabor importa$bla evaluación sensorial integrada al mejoramiento genético de hortalizas uruguayas.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 55). 520 $aEl consumo de frutas y hortalizas como parte de una dieta variada mejora la calidad de vida y previene el desarrollo de enfermedades crónicas en la población. Existen diversas maneras de promover el consumo de frutas y hortalizas en la población; desde INIA nos hemos enfocado en el desarrollo de variedades nacionales que sean cada vez más atractivas para los consumidores, en el entendido que el sabor es una característica importante para promover y estimular un mayor consumo. 650 $aBONIATO 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aFRUTILLA 650 $aHORTALIZAS 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aPINTOS, P. 700 1 $aLUQUE, E. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aARES, G. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 31-34.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ALTIER, N. |
Afiliación : |
NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Enfermedades de leguminosas forrajeras: diagnóstico, epidemiología y control |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
In: DÍAZ DE ACKERMANN, M. (Ed.). Manejo de enfermedades en cereales de invierno y pastuas Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 87-104 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 74) |
ISBN : |
9974-38-062-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; CONTROL BIOLOGICO; CONTROL CULTURAL; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL QUIMICO; DIAGNOSTICO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; INFECCIONES POR NEMATODOS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; MANEJO DEL CULTIVO; MICOPLASMOSIS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; SINTOMAS; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8446/1/111219240807135200-Altier-p.87-104.pdf
|
Marc : |
LEADER 01047naa a2200337 a 4500 001 1006545 005 2018-02-15 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-062-6 022 $a1688-9266 100 1 $aALTIER, N. 245 $aEnfermedades de leguminosas forrajeras$bdiagnóstico, epidemiología y control 260 $c1996 300 $ap. 87-104 490 $a(INIA Serie Técnica ; 74) 650 $aBACTERIOSIS 650 $aCONTROL BIOLOGICO 650 $aCONTROL CULTURAL 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aDIAGNOSTICO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENFERMEDADES FUNGOSAS 650 $aINFECCIONES POR NEMATODOS 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMICOPLASMOSIS 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aSINTOMAS 650 $aVIROSIS 773 $tIn: DÍAZ DE ACKERMANN, M. (Ed.). Manejo de enfermedades en cereales de invierno y pastuas Montevideo (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|